1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca de Ricota e Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liqüidificador. Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) numa frigideira antiaderente. Com uma escumadeira, vire a massa, para que doure dos dois lados. Reserve as panquecas.

Recheio

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o espinafre cozido e a ricota. Refogue por alguns minutos. Recheie as panquecas. Coloque-as em uma fôrma e cubra com molho de tomate e queijo mussarela light ralado. Leve ao forno por alguns minutos.

Por: Cintia Sibucs
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Panqueca

Por Cybercook

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Massas Receitas de panqueca Brasileira Azeite Alho Espinafre Mussarela Mussarela light Pratos principais Ricota Verduras Massa de panqueca Culinária brasileira

Panqueca de Ricota e Espinafre