1
logomarca cybercook

Panqueca de Ricota e Espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liqüidificador. Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) numa frigideira antiaderente. Com uma escumadeira, vire a massa, para que doure dos dois lados. Reserve as panquecas.

Recheio

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o espinafre cozido e a ricota. Refogue por alguns minutos. Recheie as panquecas. Coloque-as em uma fôrma e cubra com molho de tomate e queijo mussarela light ralado. Leve ao forno por alguns minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Receitas de panqueca Brasileira Azeite Alho Espinafre Mussarela Mussarela light Pratos principais Ricota Verduras Massa de panqueca Culinária brasileira

Panqueca de Ricota e Espinafre