1
logomarca cybercook

Panqueca de Ricota

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Com um pincel, unte levemente com óleo uma frigideira antiaderente.
  3. 3.
    Aqueça a frigideira e deixe 1/4 de xícara de chá de massa.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e recheie as panquecas.
  5. 5.
    Sirva com 1 colher de sopa de molho de tomate fresco sobre cada panqueca.
  6. 6.
    Aqueça no forno antes de servir.

Recheio

  1. Numa travessa, misture bem todos os ingredientes.
Massas, Panquecas, Almoços, Jantares, Salgados Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de panqueca Italiana Cozinha internacional Ricota Massa de panqueca Fermento químico em pó

Panqueca de Ricota