1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca de Rúcula recheada com Cream Cheese e Salmão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, cream cheesse e salmão.
  2. 2.
    Bata até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Acrescente o fermento e misture com novamente.
  4. 4.
    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, adicione um fio de azeite e coloque metade da massa.
  5. 5.
    Deixe de 2 a 3 minutos de cada lado e reserve.
  6. 6.
    Recheie as panquecas com uma camada de cream cheese e fatias de salmão defumado.
  7. 7.
    Enrole e sirva.

Comentários (0)

Massas Cream cheese Light Azeite extra virgem Cream cheese light Ovo Grão de bico Farinha de grão de bico Fermento químico em pó Rúcula Salmão defumado Low carb

Panqueca de Rúcula recheada com Cream Cheese e Salmão