Panqueca de Salmão Defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1 Bater a farinha de trigo com o ovo e o leite, descansar 10 minutos e colocar o sal.
  2. 2.
    2 Cortar o Salmão em tirinhas, descascar o pepino e cortá-lo em tiras.
  3. 3.
    3 Misturar o creme de leite com o endro, a pimenta-do-reino e o sal.
  4. 4.
    4 Aquecer o óleo e adicionar o gergelim. Derramar a massa de panqueca por cima e deixar dourar. Virar a panqueca e dourá-la do outro lado.
  5. 5.
    5 Colocá-la num prato e rechear com o molho de creme de leite, salmão e pepino. Por último dobrar a panqueca.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Massas recheadas Creme de leite Creme de leite fresco Dill Endro Gergelim Peixe Pepino Pratos principais Massa de panqueca Salmão Defumados