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Panqueca de salmão

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Ingredientes (25)



Preparo

  1. Para a massa coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata por 2 minutos. Deixe descansar por 10 minutos e frite em uma frigideira levemente untada com manteiga até acabar a massa e reserve. Para o recheio coloque em uma panela a água, o sakura, as rodelas de limão, o vinho, a pimenta, o louro e por cima disponha o salmão. Deixe cozinhar em fogo moderado por 2 minutos. Vire o salmão e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Então tire da panela, desfaça o peixe em lascas e coloque em uma vasilha. Acrescente a ricota, o requeijão a ceboulete e misture. Coloque um pouco do recheio nas panquecas, enrole e reserve. Para o molho derreta a manteiga em uma panela, acrescente a cebola, o extrato de tomate e a farinha e misture bem. Coloque aos poucos o leite e vá misturando até que fique um creme encorpado. Derrame um pouco deste creme no fundo de um refratário, coloque por cima as panquecas e regue com o creme. Finalize polvilhando o queijo e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 10 minutos ou até que comece a dourar. Sirva com risoto de limão.

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