1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca de salmão

Já Fiz

Ingredientes (25)

Como Fazer

  1. Para a massa coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata por 2 minutos. Deixe descansar por 10 minutos e frite em uma frigideira levemente untada com manteiga até acabar a massa e reserve. Para o recheio coloque em uma panela a água, o sakura, as rodelas de limão, o vinho, a pimenta, o louro e por cima disponha o salmão. Deixe cozinhar em fogo moderado por 2 minutos. Vire o salmão e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Então tire da panela, desfaça o peixe em lascas e coloque em uma vasilha. Acrescente a ricota, o requeijão a ceboulete e misture. Coloque um pouco do recheio nas panquecas, enrole e reserve. Para o molho derreta a manteiga em uma panela, acrescente a cebola, o extrato de tomate e a farinha e misture bem. Coloque aos poucos o leite e vá misturando até que fique um creme encorpado. Derrame um pouco deste creme no fundo de um refratário, coloque por cima as panquecas e regue com o creme. Finalize polvilhando o queijo e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 10 minutos ou até que comece a dourar. Sirva com risoto de limão.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de panqueca Massas recheadas Louro Peixe Pratos principais Ricota Massa de panqueca Queijo gruyère Noz moscada Limão siciliano Salmão Extrato de tomate

Panqueca de salmão