1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca de Salpicão Fantástica

Já Fiz

Ingredientes (19)

Recheio

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa: bata no liquidificador, até obter uma massa homogênea, ainda líquida.
  2. 2.
    Refogue o frango desfiado, da maneira tradicional, acrescentando o tomate, o pimentão e a ervilha.
  3. 3.
    Assim que estiver dourado, adicione o creme de leite, o leite, o requeijão e a batata palha.
  4. 4.
    Deixe apurar, até a batata começar a murchar.
  5. 5.
    Recheie as panquecas, unte um refratário e gratine com o molho.
  6. 6.
    Dica: pode-se variar, utilizando o salpicão tradicional frio.
  7. 7.
    Substituindo, então, o requeijão pela maionese e acrescentando cubos de abacaxi, levando á geladeira e servindo como uma entrada deliciosa.
  8. 8.
    Para gratinar: leve ao fogo até engrossar, numa consistência de mingau mole.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Salpicão Delícia

Por Paloma Tavares

Comentários (0)

Massas Peito de frango Ovos Batata palha Ervilha Farinha de trigo Leite Margarina Ovo Requeijão Parmesão ralado Parmesão Pimentão Frango Desfiado Batata

Panqueca de Salpicão Fantástica