Início

Receitas

Massas

Panqueca de Salpicão Fantástica

Panqueca de Salpicão Fantástica

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

271,65 kcal

Cristiane Torres Baena

Receita enviada por Cristiane Torres Baena

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Para a massa: bata no liquidificador, até obter uma massa homogênea, ainda líquida.

  • 2. Refogue o frango desfiado, da maneira tradicional, acrescentando o tomate, o pimentão e a ervilha.

  • 3. Assim que estiver dourado, adicione o creme de leite, o leite, o requeijão e a batata palha.

  • 4. Deixe apurar, até a batata começar a murchar.

  • 5. Recheie as panquecas, unte um refratário e gratine com o molho.

  • 6. Dica: pode-se variar, utilizando o salpicão tradicional frio.

  • 7. Substituindo, então, o requeijão pela maionese e acrescentando cubos de abacaxi, levando á geladeira e servindo como uma entrada deliciosa.

  • 8. Para gratinar: leve ao fogo até engrossar, numa consistência de mingau mole.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários