Panqueca de Salpicão Fantástica

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Panqueca de Salpicão Fantástica Massa - 2 xícara (chá) de leite - 3 ovos - 1 1/2 xícara (chá) farinha de trigo - 2 colheres (sopa) de parmesão ralado - 2 colheres (sopa) de margarina - 1 polenguinho - 1/2 colher (chá) de sal Recheio - 1 peito de frango cozido e desfiado - 1 lata de ervilha - 1 tomate picado - 1/2 pimentão picado - sal a gosto - 2 caixas de creme leite - a medida de uma caixa em leite - 2 colheres (sopa) de requeijão - 1/2 pacote de batata palha Molho para Gratinar - 1/2 copo de requeijão - 1/2 copo de leite - 2 colheres de sopa de parmesão Modo de Preparo Para a Massa: bata no liquidificador, até obter uma massa homogênea, ainda líquida. Refogue o frango desfiado, da maneira tradicional, acrescentando o tomate, o pimentão e a ervilha. Assim que estiver dourado, adicione o creme de leite, o leite, o requeijão e a batata palha. Deixe apurar, até a batata começar a murchar. Recheie as panquecas, unte um refratário e gratine com o molho. Dica: Pode-se variar, utilizando o salpicão tradicional frio; substituindo, então, o requeijão pela maionese e acrescentando cubos de abacaxi, levando á geladeira e servindo como uma entrada deliciosa. Para Gratinar: leve ao fogo até engrossar, numa consistência de mingau mole..

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