panqueca de salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Molho


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os todos ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Em uma frigideira quente untada com óleo frite a massa de panqueca, reserve.
  3. 3.
    recheio;
  4. 4.
    molho;
  5. 5.
    pegue uma panela refogue a cebola coloque,o mastomate e os demais engredientes ate emgrosar,um pouco o molho jogue
  6. 6.
    encima das panquecas coloque no fono para gratinar ñ muito uns 10 mjnutos pront é só servir

Molho

  1. 1.
    Refogue a cebola e em seguida adicione a massa de tomate.
  2. 2.
    Acrescente o tempero, o creme de leite e a cebolinha verde.
  3. 3.
    Acerte o sal.
  4. 4.
    Coloque por cima das panquecas e polvilhe queijo ralado, e leve ao forno para gratinar (aproximadamente 10 minutos)

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela frite o alho em duas colheres de óleo.
  2. 2.
    Acrescente o molho, as salsichas e o sal, tampe e deixe apurar por alguns minutos.
  3. 3.
    Enrole uma salsicha na massa de panqueca e coloque em um refratário.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Massas recheadas Creme de leite Alho Amido de milho Gratinados Pratos principais Queijo ralado Salsicha Massa de panqueca Cebolinha