Início

Receitas

Aves

Panqueca de Seleta com Frango

Panqueca de Seleta com Frango

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,63

Informação nutricional

Valor nutricional

343,68 kcal

Donatilia Fernandes Saltão

Receita enviada por Donatilia Fernandes Saltão

Em 08/08/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até ficar cremosa, seguindo a sequencia acima, retire o creme do liquidificador e divida em 3 partes iguais , coloque uma parte desse creme em uma frigideira anti-aderente e asse em fogo baixo, até começar a doura, vire a panqueca e asse do outro lado, faça o mesmo com o restante da massa, reserve.

Recheio

  • 1. Junte os 4 primeiros ingrediente, coloque em uma panela e leve ao fogo para cozinhar até ficar cremoso, sempre mexendo para não empelotar, retire do fogo e divida em duas partes iguais, reserve. Misture o restante do recheio acrescente o cheiro verde e uma parte do creme reservado, misture tudo e recheie as panquecas, arrume-as em um prato e por cima acrescente o restante do creme, sirva com salada de sua preferencia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários