Panqueca de Seleta com Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até ficar cremosa, seguindo a sequencia acima, retire o creme do liquidificador e divida em 3 partes iguais , coloque uma parte desse creme em uma frigideira anti-aderente e asse em fogo baixo, até começar a doura, vire a panqueca e asse do outro lado, faça o mesmo com o restante da massa, reserve.

Recheio

  1. Junte os 4 primeiros ingrediente, coloque em uma panela e leve ao fogo para cozinhar até ficar cremoso, sempre mexendo para não empelotar, retire do fogo e divida em duas partes iguais, reserve. Misture o restante do recheio acrescente o cheiro verde e uma parte do creme reservado, misture tudo e recheie as panquecas, arrume-as em um prato e por cima acrescente o restante do creme, sirva com salada de sua preferencia.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Receitas de panqueca Aves Brasileira Alho Amido de milho Pratos principais Cheiro verde Massa de panqueca Pimenta do reino Queijo minas Açafrão Culinária brasileira