1

Panqueca de sorvete com calda de morango

Panqueca de sorvete com calda de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Calda



Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Para fazer as panquecas,coloque meia xícara de massa em uma frigideira de teflon, de preferencia.
  • 3. Deixe cozinhar,em fogo baixo.
  • 4. Depois que elas estiverem prontas,reserve.

Calda

  • 1. Lave os morangos e corte-os em cubos.
  • 2. Leve ao fogo brando junto com a água e o açúcar.
  • 3. Mexa até dissolver e atingir o ponto de calda
  • 4. Recheie as panquecas com a quantidade desejada de sorvete de creme.
  • 5. Enrole-as, cubra coma calda de morangos e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

fazer para você

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: