logomarca cybercook

Panqueca de sorvete com calda de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Para fazer as panquecas,coloque meia xícara de massa em uma frigideira de teflon, de preferencia.
  3. 3.
    Deixe cozinhar,em fogo baixo.
  4. 4.
    Depois que elas estiverem prontas,reserve.

Calda

  1. 1.
    Lave os morangos e corte-os em cubos.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando junto com a água e o açúcar.
  3. 3.
    Mexa até dissolver e atingir o ponto de calda
  4. 4.
    Recheie as panquecas com a quantidade desejada de sorvete de creme.
  5. 5.
    Enrole-as, cubra coma calda de morangos e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panqueca Americana
Panquecas Simples e Rápida
Receita de Panqueca
Massa de Panqueca Perfeita
Panqueca
Panqueca Americana
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Jeniffer Silva

fazer para você

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Receitas de panqueca Brasileira Crepes Doces Baunilha Sorvete de creme Massa de panqueca Culinária brasileira Receitas com Sorvete