logomarca cybercook

Panqueca de Trigo Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha com o sal numa tigela. Em outro recipiente, bata o ovo com o leite e 1 colher de sobremesa do óleo de canola.
  2. 2.
    Despeje esta mistura sobre a farinha e o sal, mexendo constantemente até obter uma mistura macia.
  3. 3.
    Deixe a massa repousar por 30 minutos.
  4. 4.
    Antes de frigir as panquecas, bata a massa novamente.
  5. 5.
    Numa frigideira pré aquecida, untada com 1 colher de sobremesa de óleo, despeje 2 colheres de sopa da massa e incline rapidamente a frigideira para que ela se espalhe formando uma película fina, regular e circular.
  6. 6.
    Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
  7. 7.
    Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo, presunto, frango, etc.), deixando dourar o outro lado.
  8. 8.
    Enrole e coloque-as em um pirex.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panqueca

Panqueca

Por CyberCook

Panquecas

Panquecas

Por ginaldo Barbosa Pereira

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Massa de Panqueca Doce

Massa de Panqueca Doce

Por Allan Vila Espejo

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de panqueca Brasileira Pratos principais Massa de panqueca Óleo de canola Culinária brasileira