1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca de Trigo Integral

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha com o sal numa tigela. Em outro recipiente, bata o ovo com o leite e 1 colher de sobremesa do óleo de canola.
  2. 2.
    Despeje esta mistura sobre a farinha e o sal, mexendo constantemente até obter uma mistura macia.
  3. 3.
    Deixe a massa repousar por 30 minutos.
  4. 4.
    Antes de frigir as panquecas, bata a massa novamente.
  5. 5.
    Numa frigideira pré aquecida, untada com 1 colher de sobremesa de óleo, despeje 2 colheres de sopa da massa e incline rapidamente a frigideira para que ela se espalhe formando uma película fina, regular e circular.
  6. 6.
    Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
  7. 7.
    Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo, presunto, frango, etc.), deixando dourar o outro lado.
  8. 8.
    Enrole e coloque-as em um pirex.

Por: silvana silveira
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Comentários (0)

Receitas de panqueca Brasileira Pratos principais Massa de panqueca Óleo de canola Culinária brasileira

Panqueca de Trigo Integral