Panqueca de Trigo Integral

Panqueca de Trigo Integral

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Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Misture a farinha com o sal numa tigela. Em outro recipiente, bata o ovo com o leite e 1 colher de sobremesa do óleo de canola.
  • 2. Despeje esta mistura sobre a farinha e o sal, mexendo constantemente até obter uma mistura macia.
  • 3. Deixe a massa repousar por 30 minutos.
  • 4. Antes de frigir as panquecas, bata a massa novamente.
  • 5. Numa frigideira pré aquecida, untada com 1 colher de sobremesa de óleo, despeje 2 colheres de sopa da massa e incline rapidamente a frigideira para que ela se espalhe formando uma película fina, regular e circular.
  • 6. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
  • 7. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo, presunto, frango, etc.), deixando dourar o outro lado.
  • 8. Enrole e coloque-as em um pirex.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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Receitas de panqueca Brasileira Pratos principais Massa de panqueca Óleo de canola Culinária brasileira

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