Panqueca Delicada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Molho


Massa


Recheio



Preparo

Molho

  1. Misture bem todos os ingredientes. Sirva com as panquecas.

Massa

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes. Numa frigideira (média) untada com margarina, coloque meia concha de massa para cobrir o fundo. Deixe dourar cada lado. Repita a operação até terminar a massa e reserve.

Recheio

  1. Refogue a cebola e o tomate na margarina. Junte os demais ingredientes misture. Recheie as panquecas reservadas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Brasileira Coentro Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Massa de panqueca Culinária brasileira Cebolinha