logomarca cybercook

Panqueca Doce do Mestre Cuca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Pique as frutas e coloque numa panela com o açúcar, leve ao fogo baixo até caramelizar.
  2. 2.
    Para a panqueca: bata no liquidificador o ovo, o leite, a manteiga, o sal, a farinha de trigo e o fermento.
  3. 3.
    Pegue uma frigideira pincele um pouco de óleo e acrescente um pouco da massa para fazer as panquecas. Reserve.
  4. 4.
    Montagem: recheie a panqueca com cream cheese, feche e cubra com as frutas caramelizadas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por CyberCook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por CyberCook

Massa de Panqueca Perfeita

Massa de Panqueca Perfeita

Por ide da graça pardini

Panquecas

Panquecas

Por ginaldo Barbosa Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

talita cardoso de oliveira

Não gostei da receita, porque quando eu fui experimetar depois de pronta, esta muito ruim, a panqueca estava com gosto de ovo, e nao combinou nada com o recheio de morango. Tive que jogar fora. :S

Oi, Thalita No meu livro de receitas postei uma receita de Panquecas de Banana com Aveia. Costumo fazer sempre para meus filhos no lanche da tarde ou café da manhã, eles adoram! Se quiser experimentar, acho que você vai gostar!

Amanda Posenatto
em 30/04/2013
Morango Receitas de panqueca Brasileira Cream cheese Chef Allan Docinhos Doces Amora Cereja Farinha de trigo Framboesa Leite Manteiga Ovo Massa de panqueca Açúcar Culinária brasileira Fermento químico em pó