1

Panqueca Doce (pancake)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  • 2. Faça um buraco no centro.
  • 3. Em uma tigela, bata o ovo, o leite e óleo.
  • 4. Despeje a mistura de leite na mistura de farinha.
  • 5. Bata até ficar homogêneo.
  • 6. Despeje a massa na frigideira quente com um pouco de óleo, usando cerca de 1/4 de xícara (chá) para cada panqueca.
  • 7. Doure os dois lados e sirva quente.
  • 8. Servir com geleia, frutas, mel, canela, brigadeiro.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

Ficou gostosa... Com a calda, ficou melhor ainda!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: