1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca Doce (pancake)

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  2. 2.
    Faça um buraco no centro.
  3. 3.
    Em uma tigela, bata o ovo, o leite e óleo.
  4. 4.
    Despeje a mistura de leite na mistura de farinha.
  5. 5.
    Bata até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Despeje a massa na frigideira quente com um pouco de óleo, usando cerca de 1/4 de xícara (chá) para cada panqueca.
  7. 7.
    Doure os dois lados e sirva quente.
  8. 8.
    Servir com geleia, frutas, mel, canela, brigadeiro.

Por: martha gevaerd
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Comentários (1)

Daniele Falcão de Moura Anacleto

Ficou gostosa... Com a calda, ficou melhor ainda!

Receitas de panqueca Crepes Doces Cozinha internacional Massa de panqueca Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó

Panqueca Doce (pancake)