logomarca cybercook

Panqueca Doce (pancake)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  2. 2.
    Faça um buraco no centro.
  3. 3.
    Em uma tigela, bata o ovo, o leite e óleo.
  4. 4.
    Despeje a mistura de leite na mistura de farinha.
  5. 5.
    Bata até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Despeje a massa na frigideira quente com um pouco de óleo, usando cerca de 1/4 de xícara (chá) para cada panqueca.
  7. 7.
    Doure os dois lados e sirva quente.
  8. 8.
    Servir com geleia, frutas, mel, canela, brigadeiro.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Panqueca Perfeita

Massa de Panqueca Perfeita

Por ide da graça pardini

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por CyberCook

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por CyberCook

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Daniele Falcão de Moura Anacleto

Ficou gostosa... Com a calda, ficou melhor ainda!

Receitas de panqueca Crepes Doces Cozinha internacional Massa de panqueca Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó