Panqueca Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 4 ovos
    - 1 pitada de sal
    - 1/2 xícara de chá de açúcar
    - 1 xícara de chá de farinha de trigo
    - 1 lata de creme de leite
    - óleo ou manteiga para a fritura

    Colocar todos os ingredientes no liquidificador, bater bem e colocar em uma frigideira para assar aos poucos para fazer as panquecas.

    Recheio:

    - 600g de morango
    - 4 colheres de açúcar
    - 4 colheres de sopa de conhaque
    - 1 colher de chá de maizena
    - 1 lata de creme de leite


    Colocar os morangos para cozinhar com o açúcar e o conhaque. Se quizer colocar a maizena e o creme de leite.
    Depois das panquecas assadas coloque o recheio e vá enrolando,e agora é só servir!

    DICA: No lugar de morangos pode se utilizar bananas..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: