Panqueca Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Misturar tudo no liquidificador e bater até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Depois é só colocar em uma frigideira besuntado com um pouco de óleo ou margarina e fritar em fogo médio, virando de vez em quando (igual panqueca).
  3. 3.
    Essa massa fica com a impressão de estar meio crua por dentro (após a fritura), mas é normal e ela não encrua de verdade.
  4. 4.
    Ela também fica mais grossa que uma panqueca tradicional e menor também.
  5. 5.
    Depois é só colocar muito tipo de frutas por cima, com ganache de chocolate, doce de leite, mel, ou outra cobertura de sua preferência.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Evandro Fusco

Meu filho pequeno sempre pede para fazer como complemento de café da manhã.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Leite condensado Pratos principais Massa de panqueca Fermento químico em pó