Panqueca doce

Panqueca doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • Pique as frutas e coloque numa panela com o açúcar, leve ao fogo baixo até caramelizar. Para a Panqueca: bata no liquidificador o ovo, o leite, a manteiga, o sal, a farinha de trigo e o fermento. Pegue uma frigideira pincele um pouco de óleo e acrescente um pouco da massa para fazer as panquecas. Reserve. Montagem: recheie a panqueca com cream cheese, feche e cubra com as frutas caramelizadas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Morango Receitas de panqueca Brasileira Cream cheese Doces Amora Cereja Doceria Framboesa Leite Manteiga Ovo Massa de panqueca Culinária brasileira Fermento químico em pó

Comentários (1)

Não gostei da receita, porque quando eu fui experimetar depois de pronta, esta muito ruim, a panqueca estava com gosto de ovo, e nao combinou nada com o recheio de morango. Tive que jogar fora. :S

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: