1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca em Camadas

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ingredientes da panqueca no liqüidificador.
  2. 2.
    Esquente uma frigideira antiaderente e coloque um pouco de massa.
  3. 3.
    Faça panquecas pequenas, com rendimento de 8 panquecas.
  4. 4.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Faça o recheio.
  2. 2.
    Doure o filé de frango e junte a cebola.
  3. 3.
    Regue com o caldo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  4. 4.
    Retire e bata no processador.
  5. 5.
    Misture com o palmito e o cottage e aqueça.

Molho

  1. 1.
    Para o molho, refogue o alho no azeite e junte os tomates e o manjericão.
  2. 2.
    Tempere com o sal e deixe até encorpar.

Montagem

  1. 1.
    Coloque um disco de panqueca sobre o prato e coloque um pouco do recheio de frango.
  2. 2.
    Coloque outro disco e complete com o molho vermelho.
  3. 3.
    Sirva em seguida.

290 calorias cada porção

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Comentários (0)

Massas Legumes Azeite Caldo de legumes Alho Aveia Aveia em flocos Azeite de oliva Cebola Cottage Farinha de trigo Leite desnatado Palmito Queijo Filé de frango Manjericão

Panqueca em Camadas