Panqueca em Camadas

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  1. Rendimento: 4 porções
    290 calorias cada porção

    Ingredientes
    Para a massa
    - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
    - 2 claras
    - 1 colher (chá) de azeite de oliva
    - 4 colheres (sopa) de aveia em flocos
    - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 1 pitada de sal

    Para o recheio
    - 400 g de filé de frango
    - 1 cebola picada
    - 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes sem gordura
    - 1 xícara (chá) de palmito picado
    - 1 xícara (chá) de queijo cottage

    Para o molho
    - 2 dentes de alho amassados
    - 1 colher (chá) de azeite
    - 3 tomates picados, sem pele e sem sementes
    - manjericão fresco a gosto
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Bata os ingredientes da panqueca no liqüidificador. Esquente uma frigideira antiaderente e coloque um pouco de massa. Faça panquecas pequenas, com rendimento de 8 panquecas. Reserve. Faça o recheio. Doure o filé de frango e junte a cebola. Regue com o caldo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Retire e bata no processador. Misture com o palmito e o cottage e aqueça. Para o molho, refogue o alho no azeite e junte os tomates e o manjericão. Tempere com o sal e deixe até encorpar. Montagem: coloque um disco de panqueca sobre o prato e coloque um pouco do recheio de frango. Coloque outro disco e complete com o molho vermelho. Sirva em seguida..

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