Início

Receitas

Massas

Panqueca em Camadas

Panqueca em Camadas

diet

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,35

Informação nutricional

Valor nutricional

148,39 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes da panqueca no liqüidificador.

  • 2. Esquente uma frigideira antiaderente e coloque um pouco de massa.

  • 3. Faça panquecas pequenas, com rendimento de 8 panquecas.

  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. Faça o recheio.

  • 2. Doure o filé de frango e junte a cebola.

  • 3. Regue com o caldo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

  • 4. Retire e bata no processador.

  • 5. Misture com o palmito e o cottage e aqueça.

Molho

  • 1. Para o molho, refogue o alho no azeite e junte os tomates e o manjericão.

  • 2. Tempere com o sal e deixe até encorpar.

Montagem

  • 1. Coloque um disco de panqueca sobre o prato e coloque um pouco do recheio de frango.

  • 2. Coloque outro disco e complete com o molho vermelho.

  • 3. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários