Panqueca em pilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Frite ligeiramente os discos de rap 10 e reserve.
  2. 2.
    Refogue a carne moída com o sal, a pimenta, a cebola e o alho até que fique fritinha mas não seca. Acrescente o molho de tomate e deixe apurar em fogo baixo por uns 10 minutos, tomanco cuidado para não secar. Retire do fogo e acrescente a salsinha, a azeitona e o ovo cozido.
  3. 3.
    Em um refratário untado com um pouco de azeite, vá intercalando um disco de rap 10, a carne refogada e fatias de mussarela até terminar todos os ingredientes, encerrando com a mussarela. Leve ao forno até derreter o queijo.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco e salada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Carne Receitas com Carne Moida Alho Azeitona Azeitona verde Mussarela Pratos principais Salsinha Massa de panqueca Pimenta do reino