Panqueca Enrolada ao Fungui

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Lave o fungui e ponha em água para hidratar. Aqueça a manteiga, ponha o fungui e junte o conhaque. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Entre com a salsinha, o sal e volte ao fogo brando para reduzir. Ponha a mussarela na panqueca e enrole. Aqueça para derreter o queijo, regue o molho e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Chef Allan Creme de leite fresco Funghi secchi Manteiga Mussarela Pratos principais Salsinha Massa de panqueca