1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca Enrolada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Peneire juntos os ingredientes secos. Acrescente o leite, os ovos e a manteiga. Bata bem. Pode fritar logo, mas as panquecas ficarão mais fofas se a massa for feita de véspera e guardada coberta no refrigerador. Esquente bem uma frigideira; unte-a o mínimo possível com um pedaço de toucinho ou com um garfo envolto num pano untado com manteiga. Sobre o fogo lento, deite às colheradas a massa para panqueca. Quando abrirem bolhas nas beiras e estiver corada em baixo vire-a de uma só vez. Ainda bem quentes, espalhe manteiga e sirva enroladas com mel, geléia ou açúcar e canela.

Por: Marlene Bahiense Rodrigues

Você pode gostar...

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Comentários (0)

Receitas de panqueca Pratos principais Massa de panqueca

Panqueca Enrolada