Início

Receitas

Massas

Panqueca Enrolada

Panqueca Enrolada

vegetariana

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,69

Informação nutricional

Valor nutricional

197,76 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire juntos os ingredientes secos.

  • 2. Acrescente o leite, os ovos e a manteiga.

  • 3. Bata bem.

  • 4. Pode fritar logo, mas as panquecas ficarão mais fofas se a massa for feita de véspera e guardada coberta no refrigerador.

  • 5. Esquente bem uma frigideira; unte-a o mínimo possível com um pedaço de toucinho ou com um garfo envolto num pano untado com manteiga.

  • 6. Sobre o fogo lento, deite às colheradas a massa para panqueca.

  • 7. Quando abrirem bolhas nas beiras e estiver corada em baixo vire-a de uma só vez.

  • 8. Ainda bem quentes, espalhe manteiga e sirva enroladas com mel, geléia ou açúcar e canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários