1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca fácil

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificados todos os ingredientes, e vá acrescentando o trigo aos poucos, até ficar numa consistência cremosa.
  2. 2.
    Se a massa ficar muito grossa, acrescente mais um pouco de leite.
  3. 3.
    Numa panquequeira ou frigideira rasa (com teflon...não pode grudar), coloque um fio de óleo e deixe esquentar bem. Com uma concha, despeje a massa líquida e vá girando a panquequeira até espalhar bem. Deixe em fogo alto e vire quando estiver dourada. Doure do outro lado mais um pouco e reserve.
  4. 4.
    Faça a mesma coisa com o restante da massa, pode empilhar uma em cima da outra e reservar.
  5. 5.
    Escolha o recheio que preferir, coloque no meio e enrole, como um rocambole.
  6. 6.
    Coloque no forno com o molho de sua preferência, queijo parmesão e gratine por uns 10 minutos.
  7. 7.
    Sirva quente.

Por: Danielle Schulze
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Comentários (0)

Receitas de panqueca Brasileira Massas recheadas Gratinados Leite Pratos principais Massa de panqueca Receitas fáceis Culinária brasileira Fermento químico em pó

Panqueca fácil