Panqueca fácil

Panqueca fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificados todos os ingredientes, e vá acrescentando o trigo aos poucos, até ficar numa consistência cremosa.
  • 2. Se a massa ficar muito grossa, acrescente mais um pouco de leite.
  • 3. Numa panquequeira ou frigideira rasa (com teflon...não pode grudar), coloque um fio de óleo e deixe esquentar bem. Com uma concha, despeje a massa líquida e vá girando a panquequeira até espalhar bem. Deixe em fogo alto e vire quando estiver dourada. Doure do outro lado mais um pouco e reserve.
  • 4. Faça a mesma coisa com o restante da massa, pode empilhar uma em cima da outra e reservar.
  • 5. Escolha o recheio que preferir, coloque no meio e enrole, como um rocambole.
  • 6. Coloque no forno com o molho de sua preferência, queijo parmesão e gratine por uns 10 minutos.
  • 7. Sirva quente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Receitas de panqueca Brasileira Massas recheadas Gratinados Leite Pratos principais Massa de panqueca Receitas fáceis Culinária brasileira Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: