Panqueca fortificada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Massa: bata todos os ingredientes no liqüidificador por 5 minutos. Utilize uma frigideira com um pouco de óleo para fritar as massas.
  3. 3.
    Molho: coloque os tomates e a água no liquidificador. Bata bem. Adicione em uma panela o óleo a cebola e o alho. Depois que refogou, adicione o tomate, o sal e o açúcar e deixe apurar por 20 minutos. Coloque o manjericão e desligue o fogo.
  4. 4.
    Recheio: coloque o óleo a cebola e o alho em uma panela e deixe fritar um pouco. Adicione a carne moída, ervilha, sal, orégano e cebolinha. Deixe refogar por 20 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Carne Receitas com Carne Moida Massas recheadas Alho Ervilha Pratos principais Tomate italiano Massa de panqueca Cebolinha