Panqueca Fria de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Molho


Massa


Recheio



Preparo

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes.
  • 2. Sirva com as panquecas.

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 3. Numa frigideira untada pequena, faça as panquecas colocando meia concha de massa.
  • 4. Vire para dourar do outro lado.
  • 5. Repita essa operação ate terminar toda a massa.
  • 6. Recheie as panquecas, enrole e reserve.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes, reserve.
Massas, Salgados, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postadas em minhas anotaçoes.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: