logomarca cybercook

Panqueca Fria de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Molho


Massa


Recheio



Preparo

Molho

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes.
  2. 2.
    Sirva com as panquecas.

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    Numa frigideira untada pequena, faça as panquecas colocando meia concha de massa.
  4. 4.
    Vire para dourar do outro lado.
  5. 5.
    Repita essa operação ate terminar toda a massa.
  6. 6.
    Recheie as panquecas, enrole e reserve.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes, reserve.
Massas, Salgados, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postadas em minhas anotaçoes.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por CyberCook

Massa de Panqueca Perfeita

Massa de Panqueca Perfeita

Por ide da graça pardini

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de panqueca Brasileira Alho Catchup Maionese Queijo ralado Ricota Massa de panqueca Parmesão ralado Molho inglês Parmesão