1
logomarca cybercook

Panqueca hot-dog

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador bata o leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a margarina. Unte com um pouco de óleo uma frigideira pequena antiaderente e faça as panquecas, uma a uma. Reserve. Afervente as salsichas e escorra a água. Corte as salsichas ao meio. Sobre cada panqueca espalhe uma porção de requeijão, ponha meia salsicha e enrole. Distribua as panquecas em um refratário levemente untado com margarina, polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida com ketchup e mostarda.
  2. 2.
    Dica: Se preferir use salsicha de frango ou de peru.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por Cybercook

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Torta siciliana com salsicha

Torta siciliana com salsicha

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

camila nanni campos dos santos

Uma delícia! prato rápido

Receitas de panqueca Brasileira Gratinados Mussarela Pratos principais Salsicha Massa de panqueca Culinária brasileira

Panqueca hot-dog