1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca hot-dog

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador bata o leite, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a margarina. Unte com um pouco de óleo uma frigideira pequena antiaderente e faça as panquecas, uma a uma. Reserve. Afervente as salsichas e escorra a água. Corte as salsichas ao meio. Sobre cada panqueca espalhe uma porção de requeijão, ponha meia salsicha e enrole. Distribua as panquecas em um refratário levemente untado com margarina, polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida com ketchup e mostarda.
  2. 2.
    Dica: Se preferir use salsicha de frango ou de peru.

Por: silvana silveira
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Enroladinhos de Salsicha

Por Priscilla Nahar

Comentários (1)

camila nanni campos dos santos

Uma delícia! prato rápido

Receitas de panqueca Brasileira Gratinados Mussarela Pratos principais Salsicha Massa de panqueca Culinária brasileira

Panqueca hot-dog