Panqueca integral de carne moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • 2. 2. Unte uma frigideira com óleo. Com uma concha, deite um pouco da massa na frigideira e deixe dourar dos dois lados. Reserve.
  • 3. 3. Para o recheio: refogue a cebola, o cheiro-verde e a carne no azeite até dourar.
  • 4. 4. À parte, dissolva a farinha no leite. Junte ao refogado e deixe no fogo baixo até engrossar.
  • 5. 5. Recheie as panquecas, ponha na travessa, cubra com molho e reaqueça no forno ao servir
Calorias por porção: 360 Tempo de preparo: 40 min Rendimento: 8 panquecas

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de panqueca Receitas com Carne Moida Azeite Massas recheadas Patinho Pratos principais Cheiro verde Massa de panqueca

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: