Panqueca Integral de Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. 2.
    2. Unte uma frigideira com óleo. Com uma concha, deite um pouco da massa na frigideira e deixe dourar dos dois lados. Reserve.
  3. 3.
    3. Para o recheio: refogue a cebola, o cheiro-verde e a carne no azeite até dourar.
  4. 4.
    4. À parte, dissolva a farinha no leite. Junte ao refogado e deixe no fogo baixo até engrossar.
  5. 5.
    5. Recheie as panquecas, ponha na travessa, cubra com molho e reaqueça no forno ao servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Receitas com Carne Moida Azeite Massas recheadas Patinho Pratos principais Cheiro verde Massa de panqueca