1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca integral de legumes

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Cozinhe a cenoura numa panela com água até ficar al dente. Retire do fogo e bata no liquidi¬ficador com o leite, o ovo, a farinha de trigo e o sal. Reserve. Com um pouco de azeite, unte uma frigideira de 15 cm de diâmetro (unte a cada adição de massa). Aqueça e disponha uma pequena porção da massa. Espalhe por todo o fundo da frigideira e deixe no fogo até a panqueca dourar dos dois lados. Com uma espátula, retire a panqueca. Repita a operação até terminar a massa.

Recheio

  1. Leve ao fogo uma panela com a abóbora e 1 xícara (chá) de água e cozinhe até ficar macia. Escorra a água, misture a salsinha, o tomate e acerte o sal. Retire do fogo e recheie as panquecas. Distribua nos pratos e sirva.

Por: josé neves
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de panqueca Legumes Brasileira Azeite Receitas com abobora Azeite de oliva Pratos principais Salsinha Massa de panqueca Culinária brasileira

Panqueca integral de legumes