Panqueca light com molho rose

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. 2.
    Unte uma frigideira antiaderente, leve ao fogo.
  3. 3.
    Complete uma xícara de café de massa para cada panqueca.
  4. 4.
    Monte a panqueca com o recheio, e por cima o molho rose.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Receitas de panqueca Carne Receitas com Carne Moida Light Massas recheadas Creme de leite Abacaxi Catchup Maionese Pratos principais Presunto Massa de panqueca Receitas com molho bolonhesa Queijo minas Receitas saudáveis Cozinha saudável Frango desfiado