Panqueca light de aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes no copo do mixer e bata até estar homogêneo.
  2. 2.
    Frite as panquecas em frigideira antiaderente com pouco óleo.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue todos os ingredientes na panela antiaderente até a ervilha e a carne estarem cozidas.
  2. 2.
    Recheie e enrole as panquecas normalmente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Light Azeite Alho Aveia Açúcar mascavo Ervilha Farelo de aveia Gengibre Massa de panqueca Receitas saudáveis Cozinha saudável