1
logomarca cybercook

Panqueca light de queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liquidificador.
  2. 2.
    Esquente o azeite de oliva em uma frigideira rasa.
  3. 3.
    Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar.
  4. 4.
    Com uma escumadeira, vire a massa, para que doure dos dois lados. Reserve as panquecas.

Recheio

  1. 1.
    Corte o queijo em fatias grossas. Recheie cada panqueca com uma colher de sopa de molho de tomate e uma fatia de queijo, e enrole-as. Coloque-as em um refratário e cubra com o molho de tomate.
  2. 2.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo. Sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Receitas de panqueca Brasileira Light Azeite Azeite de oliva Pratos principais Queijo Massa de panqueca Queijo minas Receitas saudáveis Cozinha saudável Culinária brasileira

Panqueca light de queijo