Panqueca light de queijo

Panqueca light de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liquidificador.
  • 2. Esquente o azeite de oliva em uma frigideira rasa.
  • 3. Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar.
  • 4. Com uma escumadeira, vire a massa, para que doure dos dois lados. Reserve as panquecas.

Recheio

  • 1. Corte o queijo em fatias grossas. Recheie cada panqueca com uma colher de sopa de molho de tomate e uma fatia de queijo, e enrole-as. Coloque-as em um refratário e cubra com o molho de tomate.
  • 2. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Receitas de panqueca Brasileira Culinaria light Light Azeite Azeite de oliva Pratos principais Queijo Massa de panqueca Queijo minas Receitas saudáveis Cozinha saudável Culinária brasileira

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: