1
logomarca cybercook

Panqueca light de ricota com escarola e salsa com Rap10

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, tempere a ricota moída com um fio de azeite, a salsinha picada e uma pitada de sal.
  2. 2.
    Pegue as folhas de escarola limpas e corte em tirinhas (como couve). Acrescente a escarola à ricota já temperada, misturando tudo.
  3. 3.
    Pegue um disco da massa pronta Rap10 Light e recheie com a mistura da ricota (aproximadamente duas colheres de sopa cheias) no centro da massa. Corte o pedaço de queijo mussarela light em tiras finas e coloque em cima da ricota.
  4. 4.
    Enrole a massa como panqueca, cubra com um molho de sua preferência (nesta receita, foi usado molho de tomate com salsa) e polvilhe queijo parmesão por cima.
  5. 5.
    Deixe no forno (à temperatura de 190ºC) por volta de 15 minutos e pronto!
  6. 6.
    Esta receita rende uma porção de seis panquecas.
  7. 7.
    Experimente!
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Receita de Panqueca

Você pode gostar...

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de panqueca Brasileira Light Azeite Escarola Mussarela Mussarela light Pratos principais Queijo ralado Ricota Salsinha Massa de panqueca Pullman rap10 Parmesão ralado Receitas saudáveis Cozinha saudável Culinária brasileira Parmesão

Panqueca light de ricota com escarola e salsa com Rap10