Início

Receitas

Massas

Panqueca Light de Ricota com Ascarola e Salsa

Panqueca Light de Ricota com Ascarola e Salsa

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,47

Informação nutricional

Valor nutricional

256,90 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, tempere a ricota moída com um fio de azeite, a salsinha picada e uma pitada de sal.

  • 2. Pegue as folhas de escarola limpas e corte em tirinhas (como couve). Acrescente a escarola à ricota já temperada, misturando tudo.

  • 3. Pegue um disco da massa pronta Rap10 Light e recheie com a mistura da ricota (aproximadamente duas colheres de sopa cheias) no centro da massa. Corte o pedaço de queijo mussarela light em tiras finas e coloque em cima da ricota.

  • 4. Enrole a massa como panqueca, cubra com um molho de sua preferência (nesta receita, foi usado molho de tomate com salsa) e polvilhe queijo parmesão por cima.

  • 5. Deixe no forno (à temperatura de 190ºC) por volta de 15 minutos e pronto!

  • 6. Esta receita rende uma porção de seis panquecas.

  • 7. Experimente!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários