1

Panqueca Light

Panqueca Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes por alguns segundos até dissolver a farinha de trigo.
  • 2. Unte uma frigideira quente com um fio de oleo.
  • 3. Coloque a massa em pequenas porçoes. Espalhe pela frigideira e deixe dourar, depois vire para dourar o outro lado.
  • 4. Coloque tudo em um prato e faça até acabar a massa.
  • 5. Faça o molho ao seu gosto.
  • 6. Jogue um pouco de molho nelas e recheie. Dê preferencia a recheios lights como frango, peixe e queijos.
  • 7. Depois de recheadas enrole-as e unte uma travessa com molho. Coloque elas na travessa e jogue molho por cima. Leve ao forno para assar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Quando não tinhamos nada de especial em casa pra comer. Inventavamos de fazer panqueca de varios sabores.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: