logomarca cybercook

Panqueca Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes por alguns segundos até dissolver a farinha de trigo.
  2. 2.
    Unte uma frigideira quente com um fio de oleo.
  3. 3.
    Coloque a massa em pequenas porçoes. Espalhe pela frigideira e deixe dourar, depois vire para dourar o outro lado.
  4. 4.
    Coloque tudo em um prato e faça até acabar a massa.
  5. 5.
    Faça o molho ao seu gosto.
  6. 6.
    Jogue um pouco de molho nelas e recheie. Dê preferencia a recheios lights como frango, peixe e queijos.
  7. 7.
    Depois de recheadas enrole-as e unte uma travessa com molho. Coloque elas na travessa e jogue molho por cima. Leve ao forno para assar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Ester Belloni

Quando não tinhamos nada de especial em casa pra comer. Inventavamos de fazer panqueca de varios sabores.

Receitas de panqueca Brasileira Light Massas recheadas Margarina Margarina light Pratos principais Massa de panqueca Receitas saudáveis Cozinha saudável Culinária brasileira