Panqueca light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Aqueça
  2. 2.
    uma frigideira anti-aderente e unte com um
  3. 3.
    fio de azeite. Faça os discos de panquecas. Reserve.
  4. 4.
    Misture bem os ingredientes do recheio e reserve. Para
  5. 5.
    a cobertura, refogue a cebola no azeite. Junte o amido
  6. 6.
    de milho dissolvido no leite. Tempere com sal a gosto.
  7. 7.
    Espere engrossar e adicione o creme de leite. Retire do
  8. 8.
    fogo (o creme de leite não pode ferver) e misture bem.
  9. 9.
    Recheie as panquecas e regue-as com a cobertura.
  10. 10.
    Polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar.
  11. 11.
    Obs.: A massa é bem líquida, mas basta movimentar a
  12. 12.
    frigideira de forma a massa espalhar e cobrir todo o
  13. 13.
    fundo da frigideira. Assim que o disco se soltar e
  14. 14.
    dourar levemente, basta virá-lo com ajuda de uma
  15. 15.
    espátula, para dourar o outro lado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Receitas de panqueca Light Azeite Massas recheadas Creme de leite Amido de milho Creme de leite light Gratinados Milho Milho verde Pratos principais Massa de panqueca Receitas saudáveis Cozinha saudável Parmesão