1

Panqueca (minha Massa)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Bata os ovos, o leite, o óleo e a farinha de trigo no liquidificador até obter uma massa líquida.
  • 2. Acrescente o fermento em pó, misturando sem bater.
  • 3. Coloque a mistura em uma tigela e deixe na geladeira por 15 minutos.
  • 4. Unte uma frigideira de teflon com margarina e aqueça em fogo alto.
  • 5. Com uma colher grande (ou concha) coloque a massa, até que ela fique dourada nas bordas.
  • 6. Vire a panqueca e doure do outro lado.
  • 7. Retire e coloque em um prato.
  • 8. Repita a operação até terminar a massa.
  • 9. Recheie com o que desejar, e cubra com o molho de sua preferência.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: