logomarca cybercook

Panqueca (minha Massa)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos, o leite, o óleo e a farinha de trigo no liquidificador até obter uma massa líquida.
  2. 2.
    Acrescente o fermento em pó, misturando sem bater.
  3. 3.
    Coloque a mistura em uma tigela e deixe na geladeira por 15 minutos.
  4. 4.
    Unte uma frigideira de teflon com margarina e aqueça em fogo alto.
  5. 5.
    Com uma colher grande (ou concha) coloque a massa, até que ela fique dourada nas bordas.
  6. 6.
    Vire a panqueca e doure do outro lado.
  7. 7.
    Retire e coloque em um prato.
  8. 8.
    Repita a operação até terminar a massa.
  9. 9.
    Recheie com o que desejar, e cubra com o molho de sua preferência.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panqueca

Panqueca

Por CyberCook

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por CyberCook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Panquecas

Panquecas

Por ginaldo Barbosa Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de panqueca Brasileira Massa de panqueca Receitas de massa de panqueca Fermento químico em pó