1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca (minha Massa)

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos, o leite, o óleo e a farinha de trigo no liquidificador até obter uma massa líquida.
  2. 2.
    Acrescente o fermento em pó, misturando sem bater.
  3. 3.
    Coloque a mistura em uma tigela e deixe na geladeira por 15 minutos.
  4. 4.
    Unte uma frigideira de teflon com margarina e aqueça em fogo alto.
  5. 5.
    Com uma colher grande (ou concha) coloque a massa, até que ela fique dourada nas bordas.
  6. 6.
    Vire a panqueca e doure do outro lado.
  7. 7.
    Retire e coloque em um prato.
  8. 8.
    Repita a operação até terminar a massa.
  9. 9.
    Recheie com o que desejar, e cubra com o molho de sua preferência.

Por: Doris Tucciarelli
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Receitas de panqueca Brasileira Massa de panqueca Receitas de massa de panqueca Fermento químico em pó

Panqueca (minha Massa)