logomarca cybercook

Panqueca Misturinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. 2.
    Pegue uma concha de massa e frite em frigeira com teflon ou frigideira comum untando com manteiga.

Recheio

  1. 1.
    Pique em cubos a mussarela e o presunto e tempere com o cream cheese, orégano e azeite.
  2. 2.
    Recheie as panquecas fechando-as como "envelope" para que o recheio nao saia quando derreter o queijo.
  3. 3.
    Coloque em um refratário , cubra com molho ao sugo e quejo parmesão e leve ao forno até dourar o queijo ralado.
  4. 4.
    Bon apetit !

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de panqueca Brasileira Cream cheese Azeite Massas recheadas Alho Mussarela Pratos principais Presunto Salsinha Massa de panqueca Culinária brasileira