logomarca cybercook

Panqueca Nordestina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Para a panqueca: bata no liquidificador os ovos, uma pitada de sal, manteiga, leite e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Numa frigideira, derreta um pouco de manteiga e faça as panquecas.
  3. 3.
    Para o recheio: coloque a carne seca de molho na água por 24 horas, (trocando sempre a água).
  4. 4.
    A seguir, cozinhe-a na panela de pressão por 25 minutos.
  5. 5.
    Quando estiver macia retire e desfie.
  6. 6.
    Nessa mesma água, cozinhe as abóboras.
  7. 7.
    Aqueça a manteiga, doure as cebolas e acrescente a carne seca desfiada, o coentro, as abóboras cozidas picadas, e as cebolinhas picadas.
  8. 8.
    Pegue as panquecas, e recheie uma a uma.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panquecas

Panquecas

Por ginaldo Barbosa Pereira

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Massa de Panqueca Doce

Massa de Panqueca Doce

Por Allan Vila Espejo

Panqueca

Panqueca

Por CyberCook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por CyberCook

Massa de Panqueca Perfeita

Massa de Panqueca Perfeita

Por ide da graça pardini

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Chef Allan