Início

Receitas

Massas

Panqueca Nordestina

Panqueca Nordestina

diet

0

Tempo de preparo

25h15

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

81,52 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a panqueca: bata no liquidificador os ovos, uma pitada de sal, manteiga, leite e a farinha de trigo.

  • 2. Numa frigideira, derreta um pouco de manteiga e faça as panquecas.

  • 3. Para o recheio: coloque a carne seca de molho na água por 24 horas, (trocando sempre a água).

  • 4. A seguir, cozinhe-a na panela de pressão por 25 minutos.

  • 5. Quando estiver macia retire e desfie.

  • 6. Nessa mesma água, cozinhe as abóboras.

  • 7. Aqueça a manteiga, doure as cebolas e acrescente a carne seca desfiada, o coentro, as abóboras cozidas picadas, e as cebolinhas picadas.

  • 8. Pegue as panquecas, e recheie uma a uma.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários