1

Panqueca nota dez

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Jogue a metade da mistura do molho/agua no fundo da forma .separadamente vá montando as panquecas (forre o presunto ,a mussarela e uma tirinha de frango,enrole fazendo uma panqueca, vá arrumando no refratário com o molho,adicione o resto do molho por cima.
  • 2. reserve: bata no liquidificador o creme de leite com o milho e despeje sobre as panquecas e vá alternando colheradas de requeijão ou catupiry e polvilhe queijo ralado por cima, leve ao forno por 35 minutos.
  • 3. se quiser pode cobrir com batata palha na hora de servir individualmente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: