Panqueca Prática

Panqueca Prática

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Recheio



Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • 2. Coloque uma porção da massa em uma frigideira untada e espalhe até formar uma panqueca redonda. Deixe cozinhar dos dois lados. Faça o mesmo com o restante da mistura e, em seguida, recheie e enrole as panquecas.
  • 3. Para servir, coloque molho branco por cima das panquecas.

Recheio

  • Rale o presunto e a mussarela. Depois misture o presunto e a mussarela de maneira uniforme.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Receitas de panqueca Brasileira Mussarela Pratos principais Presunto Massa de panqueca Culinária brasileira

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: