1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca Prática

Já Fiz

Ingredientes (6)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque uma porção da massa em uma frigideira untada e espalhe até formar uma panqueca redonda. Deixe cozinhar dos dois lados. Faça o mesmo com o restante da mistura e, em seguida, recheie e enrole as panquecas.
  3. 3.
    Para servir, coloque molho branco por cima das panquecas.

Recheio

  1. Rale o presunto e a mussarela. Depois misture o presunto e a mussarela de maneira uniforme.

Por: KARINA LIRA
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Comentários (0)

Massas Receitas de panqueca Brasileira Leite Mussarela Ovo Pratos principais Presunto Massa de panqueca Culinária brasileira

Panqueca Prática