logomarca cybercook

Panqueca Prática

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Coloque no liqüidificador o leite, o ovo e bata por 1 minuto.
  3. 3.
    Junte a farinha, o sal, o fermento e bata até obter uma mistura cremosa e homogênea. Deixe descansar por 10 minutos.
  4. 4.
    Unte uma frigideira (23 cm de diâmetro) e aqueça em fogo médio.
  5. 5.
    Despeje cerca de 1 concha de massa na frigideira, girando-a para espalhar a massa por todo o fundo.
  6. 6.
    Doure 1 lado da panqueca, vire-a para dourar do outro lado e retire. Unte novamente a frigideira e repita a operação até acabar a massa, reservando as panquecas.
  7. 7.
    RECHEIO
  8. 8.
    Em uma tigela, misture a ricota, o presunto, o queijo e meia xícara (chá) de molho peneirado POMAROLA tradicional.
  9. 9.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  10. 10.
    Espalhe os discos de massa sobre uma superfície seca e coloque porções do recheio no centro de cada um. Enrole como rocambole e coloque uma ao lado da outra em um refratário grande (35 x 22 cm).
  11. 11.
    Cubra o centro das panquecas com o restante do molho peneirado POMAROLA tradicional, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.
Variações: Substitua o presunto por 2 latas de atum escorrido ou sobras de frango desfiado

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Panqueca
Massa de Panqueca Doce
Panqueca
Panquecas
Panqueca Americana
Panquecas Simples e Rápida
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Massas recheadas Pratos principais Presunto Queijo prato Queijo ralado Ricota Massa de panqueca Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão