1
logomarca cybercook

Panqueca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador: 300g de peito de frango em cubos, 4 ovos, 1 xícara (chá) de leite, 1 tablete de caldo de frango, 3 colheres (sopa) de molho inglês, 2 colheres (sopa) de óleo, pimenta do reino moída a gosto, e bata bem, até formar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Desligue o liquidificador e adicione a cebolinha picada.
  3. 3.
    Misture e reserve.
  4. 4.
    Numa frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque uma concha da mistura de frango (feita acima) e espalhe bem formando um disco bem fino.
  5. 5.
    Deixe dourar dos 2 lados, retire com uma espátula e reserve.
  6. 6.
    Repita o mesmo procedimento até terminar toda a massa.

Recheio

  1. 1.
    Pegue cada disco de massa, coloque 2 fatias de queijo mussarela e 1 fatia de presunto.
  2. 2.
    Enrole e vá arrumando em um refratário.
  3. 3.
    Repita esse procedimento até terminarem todos os ingredientes.
  4. 4.
    Cubra as panquecas com o molho de sua preferência.
  5. 5.
    Polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno médio a 180°C, por 10 minutos, ou até o queijo derreter.
  6. 6.
    Retire do forno e sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Frango Receitas de panqueca Aves Brasileira Peito de frango Receitas com caldo Caldo de frango Mussarela Presunto Queijo ralado Massa de panqueca Pimenta do reino Parmesão ralado Molho inglês Parmesão Cebolinha

Panqueca