1

Panqueca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  • 1. Coloque no liquidificador: 300g de peito de frango em cubos, 4 ovos, 1 xícara (chá) de leite, 1 tablete de caldo de frango, 3 colheres (sopa) de molho inglês, 2 colheres (sopa) de óleo, pimenta do reino moída a gosto, e bata bem, até formar uma mistura homogênea.
  • 2. Desligue o liquidificador e adicione a cebolinha picada.
  • 3. Misture e reserve.
  • 4. Numa frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque uma concha da mistura de frango (feita acima) e espalhe bem formando um disco bem fino.
  • 5. Deixe dourar dos 2 lados, retire com uma espátula e reserve.
  • 6. Repita o mesmo procedimento até terminar toda a massa.

Recheio

  • 1. Pegue cada disco de massa, coloque 2 fatias de queijo mussarela e 1 fatia de presunto.
  • 2. Enrole e vá arrumando em um refratário.
  • 3. Repita esse procedimento até terminarem todos os ingredientes.
  • 4. Cubra as panquecas com o molho de sua preferência.
  • 5. Polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno médio a 180°C, por 10 minutos, ou até o queijo derreter.
  • 6. Retire do forno e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: