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Panqueca

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Porções

4

Preparo

1h0

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Ingredientes

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Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador: 300g de peito de frango em cubos, 4 ovos, 1 xícara (chá) de leite, 1 tablete de caldo de frango, 3 colheres (sopa) de molho inglês, 2 colheres (sopa) de óleo, pimenta do reino moída a gosto, e bata bem, até formar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Desligue o liquidificador e adicione a cebolinha picada.
  3. 3.
    Misture e reserve.
  4. 4.
    Numa frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque uma concha da mistura de frango (feita acima) e espalhe bem formando um disco bem fino.
  5. 5.
    Deixe dourar dos 2 lados, retire com uma espátula e reserve.
  6. 6.
    Repita o mesmo procedimento até terminar toda a massa.

Recheio

  1. 1.
    Pegue cada disco de massa, coloque 2 fatias de queijo mussarela e 1 fatia de presunto.
  2. 2.
    Enrole e vá arrumando em um refratário.
  3. 3.
    Repita esse procedimento até terminarem todos os ingredientes.
  4. 4.
    Cubra as panquecas com o molho de sua preferência.
  5. 5.
    Polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno médio a 180°C, por 10 minutos, ou até o queijo derreter.
  6. 6.
    Retire do forno e sirva em seguida.
Roselia de Sousa Veloso
por   Roselia de Sousa Veloso
Prato para refeições

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