Panqueca
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
4
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Coloque no liquidificador: 300g de peito de frango em cubos, 4 ovos, 1 xícara (chá) de leite, 1 tablete de caldo de frango, 3 colheres (sopa) de molho inglês, 2 colheres (sopa) de óleo, pimenta do reino moída a gosto, e bata bem, até formar uma mistura homogênea.
- 2.Desligue o liquidificador e adicione a cebolinha picada.
- 3.Misture e reserve.
- 4.Numa frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque uma concha da mistura de frango (feita acima) e espalhe bem formando um disco bem fino.
- 5.Deixe dourar dos 2 lados, retire com uma espátula e reserve.
- 6.Repita o mesmo procedimento até terminar toda a massa.
Recheio
- 1.Pegue cada disco de massa, coloque 2 fatias de queijo mussarela e 1 fatia de presunto.
- 2.Enrole e vá arrumando em um refratário.
- 3.Repita esse procedimento até terminarem todos os ingredientes.
- 4.Cubra as panquecas com o molho de sua preferência.
- 5.Polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno médio a 180°C, por 10 minutos, ou até o queijo derreter.
- 6.Retire do forno e sirva em seguida.