logomarca cybercook

Panqueca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Coloque no liquidificador: 300g de peito de frango em cubos, 4 ovos, 1 xícara (chá) de leite, 1 tablete de caldo de frango, 3 colheres (sopa) de molho inglês, 2 colheres (sopa) de óleo, pimenta do reino moída a gosto, e bata bem, até formar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Desligue o liquidificador e adicione a cebolinha picada.
  3. 3.
    Misture e reserve.
  4. 4.
    Numa frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque uma concha da mistura de frango (feita acima) e espalhe bem formando um disco bem fino.
  5. 5.
    Deixe dourar dos 2 lados, retire com uma espátula e reserve.
  6. 6.
    Repita o mesmo procedimento até terminar toda a massa.

Recheio

  1. 1.
    Pegue cada disco de massa, coloque 2 fatias de queijo mussarela e 1 fatia de presunto.
  2. 2.
    Enrole e vá arrumando em um refratário.
  3. 3.
    Repita esse procedimento até terminarem todos os ingredientes.
  4. 4.
    Cubra as panquecas com o molho de sua preferência.
  5. 5.
    Polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno médio a 180°C, por 10 minutos, ou até o queijo derreter.
  6. 6.
    Retire do forno e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panquecas

Panquecas

Por ginaldo Barbosa Pereira

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Massa de Panqueca Doce

Massa de Panqueca Doce

Por Allan Vila Espejo

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Receitas de panqueca Aves Brasileira Peito de frango Receitas com caldo Caldo de frango Mussarela Presunto Queijo ralado Massa de panqueca Pimenta do reino Parmesão ralado Molho inglês Parmesão Cebolinha