logomarca cybercook

Panqueca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Colocar pouco na frigideira pequena.
  3. 3.
    levar ao fogo.
  4. 4.
    Sugestões de recheio:
  5. 5.
    Carne moída com molho de tomate.
  6. 6.
    1 lata de atum misturada em 3 colheres de maionese 1/2 cebola batidinha e cheiro verde.
  7. 7.
    Frango desfiado com catupiry Ricota, cebola batida, azeite estrangeiro.
  8. 8.
    Sugestões de Cobertura:
  9. 9.
    Molho de tomate com quiejo ralado.
  10. 10.
    1 lata de creme de leite com o soro, 4 colheres de maionese , 3 colheres de quijo ralado.
  11. 11.
    molho branco: colocar numa panela, 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina; 1colher (sopa) farinha de trigo, e deixar em fogo brando até dourar. Adicionar sal e leite, vagarosamente, mexendo sempre.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por CyberCook

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por CyberCook

Massa de Panqueca Doce

Massa de Panqueca Doce

Por Allan Vila Espejo

Panqueca

Panqueca

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Laura Regina

minha primeira receita de sucesso. a familia toda adora.

Receitas de panqueca Brasileira Massas recheadas Pratos principais Massa de panqueca Culinária brasileira