Panqueca

Panqueca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Colocar pouco na frigideira pequena.
  • 3. levar ao fogo.
  • 4. Sugestões de recheio:
  • 5. Carne moída com molho de tomate.
  • 6. 1 lata de atum misturada em 3 colheres de maionese 1/2 cebola batidinha e cheiro verde.
  • 7. Frango desfiado com catupiry Ricota, cebola batida, azeite estrangeiro.
  • 8. Sugestões de Cobertura:
  • 9. Molho de tomate com quiejo ralado.
  • 10. 1 lata de creme de leite com o soro, 4 colheres de maionese , 3 colheres de quijo ralado.
  • 11. molho branco: colocar numa panela, 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina; 1colher (sopa) farinha de trigo, e deixar em fogo brando até dourar. Adicionar sal e leite, vagarosamente, mexendo sempre.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Receitas de panqueca Brasileira Massas recheadas Pratos principais Massa de panqueca Culinária brasileira

Comentários (1)

minha primeira receita de sucesso. a familia toda adora.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: