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Panqueca

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Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Coloque no liqüidificador o leite, o ovo e bata por 1 minuto.
  2. 2.
    Junte a farinha, o sal, o fermento e bata até obter uma mistura cremosa e homogênea. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    Unte uma frigideira (23 cm de diâmetro) e aqueça em fogo médio.
  4. 4.
    Despeje cerca de 1 concha de massa na frigideira, girando-a para espalhar a massa por todo o fundo.
  5. 5.
    Doure 1 lado da panqueca, vire-a para dourar do outro lado e retire. Unte novamente a frigideira e repita a operação até acabar a massa, reservando as panquecas.

Recheio

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a ricota, o presunto, o queijo e meia xícara (chá) de molho peneirado POMAROLA tradicional.
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. 3.
    Espalhe os discos de massa sobre uma superfície seca e coloque porções do recheio no centro de cada um. Enrole como rocambole e coloque uma ao lado da outra em um refratário grande (35 x 22 cm).
  4. 4.
    Cubra o centro das panquecas com o restante do molho peneirado POMAROLA tradicional, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.
  5. 5.
    Variações:
  6. 6.
    Substitua o presunto por 2 latas de atum escorrido ou sobras de frango desfiado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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