1
logomarca cybercook

Receita de Panqueca

105
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Uma receita de panqueca muito leve e saborosa. É só escolher o seu recheio predileto e fazer sucesso com ela!

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha e bata junto com os outros ingredientes no liquidificador (coloque primeiro os líquidos).
  2. 2.
    Cozinhe as panquecas, utilize, aproximadamente, 2 colheres (sopa) da massa cada para cada uma, em uma frigideira bem quente e levemente untada com manteiga ou óleo.
  3. 3.
    Doure dos dois lados.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Comentários (105)

eliane cecconi

Massa fica muito grossa! Precisa mais li-te!

KA MOTA

Tive que acrescentar mais leite, pois seguindo a receita a risca a massa fica muito consistente...

Regina claudia

Fiz um para a festa que teve aqui em casa e ficou perfeito, muito obrigada!!

Gabriela Lima

É necessário acrescentar muito mais leite. Segui a receita a risca e não deu certo. Ficou muito consistente e não se espalhou na frigideira. Só consegui acertar quando acrescentei mais leite mas perdi quase toda a receita.

Gustavo Henrique

Ótima receita! Funciona mesmo!

Aline Rodrigues

maravilhoso

Marcos M. Nagamuta

Ótimo, praticidade é o que eu preciso na minha cozinha

Isabel ELIAS

Adorei!!! Mtoo boa, fica leve e fininha do jeitinho k eu gosto !!! Obrigada (PS. Dá p congelar???)

Isabel, bom dia! Dá sim, basta você colocar em um recipiente fechado, separando as massas já fritas por filme plástico ou papel alumínio para que não grudem umas nas outras. Para descongelar, deixe de um dia para o outro na geladeira e depois é só rechear! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

fabiana ramos

Acabei de fazer essa receita, ficou ótima,adorei muito boa.

Cibele Bastos

Tentei deixar a massa mais fluida pondo mais leite, mas continuou gordurosa demais. Um pesadelo culinário. Bem típico p fechar uma segunda tenebrosa...

Massas Receitas de Natal Receitas de panqueca Brasileira Farinha de trigo Leite Manteiga Ovo Pratos principais Sal Massa de panqueca Culinária brasileira Fermento químico em pó Café da manhã

Receita de Panqueca