Receita de Panqueca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Uma receita de panqueca muito leve e saborosa. É só escolher o seu recheio predileto e fazer sucesso com ela!

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Peneire a farinha e bata junto com os outros ingredientes no liquidificador (coloque primeiro os líquidos).
  2. 2.
    Cozinhe as panquecas, utilize, aproximadamente, 2 colheres (sopa) da massa cada para cada uma, em uma frigideira bem quente e levemente untada com manteiga ou óleo.
  3. 3.
    Doure dos dois lados.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (104)

KA MOTA

Tive que acrescentar mais leite, pois seguindo a receita a risca a massa fica muito consistente...

Regina claudia

Fiz um para a festa que teve aqui em casa e ficou perfeito, muito obrigada!!

Gabriela Lima

É necessário acrescentar muito mais leite. Segui a receita a risca e não deu certo. Ficou muito consistente e não se espalhou na frigideira. Só consegui acertar quando acrescentei mais leite mas perdi quase toda a receita.

Gustavo Henrique

Ótima receita! Funciona mesmo!

Aline Rodrigues

maravilhoso

Marcos M. Nagamuta

Ótimo, praticidade é o que eu preciso na minha cozinha

Isabel ELIAS

Adorei!!! Mtoo boa, fica leve e fininha do jeitinho k eu gosto !!! Obrigada (PS. Dá p congelar???)

Isabel, bom dia! Dá sim, basta você colocar em um recipiente fechado, separando as massas já fritas por filme plástico ou papel alumínio para que não grudem umas nas outras. Para descongelar, deixe de um dia para o outro na geladeira e depois é só rechear! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

fabiana ramos

Acabei de fazer essa receita, ficou ótima,adorei muito boa.

Cibele Bastos

Tentei deixar a massa mais fluida pondo mais leite, mas continuou gordurosa demais. Um pesadelo culinário. Bem típico p fechar uma segunda tenebrosa...

tirciane patricia patricia

Que delicia!adorei as receitas.

Gabi Smaal

A massa fica deliciosa e fofinha! A galera aqui em casa aprovou. O vídeo ajudou mais ainda!

Adriana Macena Dos Santos

maravilhoso!

Erica da Cruz

Quantas unidades que rende essa receita?

Olá Erica! Tudo depende da grossura que fará as panquecas. Em média você conseguirá fazer 8 panquecas. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

maria laura

amei

Márcia Percilia

Fiz o dobro da receita... e ficou ótima! :D

Rita Duran

A massa fica deliciosa, mto leve. Acrescentei espinafre na massa e bati no liqüidificador , meu filho amou comer panqueca verde rs.

Glauce Tokura

A melhor receita de massa para panquecas que já fiz. Estou fazendo nesse momento e me surpreendi com o resultado!

Rosa

Hummm.......... uma delícia!

chayane daltio

Adorei a receita... Achei fácil e muito saborosa. Acho que deveria ter colocado um pouco mais de leite... Da forma que fiz a massa ficou muito consistente e acabou ficando grossa na frigideira. Mas foi só elogios!!! Obrigada pela receita!

maria lucia

muito boa esta receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Natal Receitas de panqueca Brasileira Farinha de trigo Leite Manteiga Ovo Pratos principais Sal Massa de panqueca Culinária brasileira Fermento químico em pó