Panqueca recheada com abacaxi e coco ao molho de chocolate

Panqueca recheada com abacaxi e coco ao molho de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Montagem


Recheio


Calda de Chocolate



Preparo

Massa

  • Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa fina. Leve a farofa de biscoito ao liquidificador junto com a farinha de trigo, os ovos, a margarina, o leite, a essência de baunilha e o conhaque. Bata bem e reserve. Unte com margarina uma frigideira tipo panquequeira e espalhe de forma uniforme uma concha pequena de massa e deixe fritar dos dois lados. Repita o procedimento até terminar a massa e reserve.

Montagem

  • Recheie as panquecas com o doce de abacaxi com coco, regue com a calda de chocolate, polvilhe coco por cima e sirva a seguir.

Recheio

  • 1. Em uma panela média, junte o abacaxi e o açúcar e deixe cozinhar até secar a água.
  • 2. Deixe amornar, acrescente o coco e o creme de leite, mexa delicadamente e reserve.

Calda de Chocolate

  • Em um refratário pequeno, coloque o chocolate meio amargo e leve ao microondas por dois minutos, acrescente 1/2 lata de creme de leite, mexa delicadamente e reserve.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

bom eu adoro cozinhar e eu adoro receitas novas

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: