Panqueca sem farinha
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
10
Preparo
0h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Coloque num liquidificador o peito de frango, os ovos, o leite, o caldo de frango, o molho inglês, o óleo, a pimenta do reino, e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador e misture a cebolinha picadinha a gosto. Reserve.
- 2.Numa frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque uma concha da mistura de frango (feita acima) e espalhe bem formando um disco bem fino. Deixe dourar dos 2 lados, retire com uma espátula e reserve. Repita o mesmo procedimento até terminar toda a massa.
Recheio
- 1.Em cada disco de massa coloque 2 fatias de queijo, 1 fatia de presunto, enrole e vá arrumando em um refratário.
- 2.Repita esse procedimento até terminar todos os ingredientes.
- 3.Cubra as panquecas com molho de sua preferência, polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno médio a 180 °C por +/- 10 minutos ou até o queijo derreter.
- 4.Retire do forno e sirva em seguida.