logomarca cybercook

Panqueca sem farinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Junte os ingredientes e bata no liquidificador. Tire a espuma
  3. 3.
    Vá fritando as panquecas.
  4. 4.
    Coloque uma gota de óleo na panela, para a massa não grudar.
  5. 5.
    Separe os discos (panquecas)
  6. 6.
    Reserve
  7. 7.
    Recheio de varenik:
  8. 8.
    Faça um purê com as batatas cozidas
  9. 9.
    Frite a cebola.
  10. 10.
    Misture e coloque a pimenta e o sal, a gosto, Adicione um caldo de carne.
  11. 11.
    A sugestão da gourmet é colocar também cogumelos no recheio.
  12. 12.
    Depois, é só enrolar as panquecas e servir.
Fonte - Jornal Hoje - A gourmet Rebeca Parnes sugere essa receita para Páscoa Judaica, quando não se pode usar fermento nem farinha de trigo. Ela substitui a farinha por fécula de batata e ainda ensina a fazer um recheio de varenik, também típico da culinária judaica.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Panqueca Doce
Panquecas Simples e Rápida
Panqueca Americana
Receita de Panqueca
Panqueca Americana
Panquecas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

fernanda

odiei

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de carne Batata cozida Pratos principais Massa de panqueca Pimenta do reino Fécula de batata Sem farinha Batata