1

Panqueca sem farinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Junte os ingredientes e bata no liquidificador. Tire a espuma
  • 3. Vá fritando as panquecas.
  • 4. Coloque uma gota de óleo na panela, para a massa não grudar.
  • 5. Separe os discos (panquecas)
  • 6. Reserve
  • 7. Recheio de varenik:
  • 8. Faça um purê com as batatas cozidas
  • 9. Frite a cebola.
  • 10. Misture e coloque a pimenta e o sal, a gosto, Adicione um caldo de carne.
  • 11. A sugestão da gourmet é colocar também cogumelos no recheio.
  • 12. Depois, é só enrolar as panquecas e servir.
Fonte - Jornal Hoje - A gourmet Rebeca Parnes sugere essa receita para Páscoa Judaica, quando não se pode usar fermento nem farinha de trigo. Ela substitui a farinha por fécula de batata e ainda ensina a fazer um recheio de varenik, também típico da culinária judaica.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

odiei

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: