1
logomarca cybercook

Panqueca sem farinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Junte os ingredientes e bata no liquidificador. Tire a espuma
  3. 3.
    Vá fritando as panquecas.
  4. 4.
    Coloque uma gota de óleo na panela, para a massa não grudar.
  5. 5.
    Separe os discos (panquecas)
  6. 6.
    Reserve
  7. 7.
    Recheio de varenik:
  8. 8.
    Faça um purê com as batatas cozidas
  9. 9.
    Frite a cebola.
  10. 10.
    Misture e coloque a pimenta e o sal, a gosto, Adicione um caldo de carne.
  11. 11.
    A sugestão da gourmet é colocar também cogumelos no recheio.
  12. 12.
    Depois, é só enrolar as panquecas e servir.
Fonte - Jornal Hoje - A gourmet Rebeca Parnes sugere essa receita para Páscoa Judaica, quando não se pode usar fermento nem farinha de trigo. Ela substitui a farinha por fécula de batata e ainda ensina a fazer um recheio de varenik, também típico da culinária judaica.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Comentários (1)

fernanda

odiei

Receitas de panqueca Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de carne Pratos principais Massa de panqueca Pimenta do reino Fécula de batata Sem farinha Batata

Panqueca sem farinha