1
logomarca cybercook

Panqueca sem glúten

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando para colocar por último o fermento. Reserve.
  2. 2.
    Leve uma frigideira ao fogo médio, coloque um fio de óleo vegetal de sua preferência deixe aquecer ligeiramente e despeje a massa da panqueca com uma concha.
  3. 3.
    Deixe dourar por uns minutos e com o auxílio de uma espátula vire a panqueca e deixe dourar do outro lado.
  4. 4.
    Após dourada retire do fogo e coloque num prato para então rechear e enrolar.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela aqueça o azeite, coloque o alho poró picado e deixe dourar levemente.
  2. 2.
    Acrescente o palmito e a ervilha, aqueça ligeiramente.
  3. 3.
    Separadamente aqueça 1 xícara de água junto com o caldo de legumes e despeje sobre os demais ingredientes já dourados na panela, deixe ferver por cinco minutos.
  4. 4.
    Misture a meia xícara de água com o amido de milho e despeje sobre os ingredientes na panela, mexendo sempre para não empelotar.
  5. 5.
    Deixe aquecer por cinco minutos mexendo delicadamente. Desligue fogo e reserve para rechear as panquecas.
  6. 6.
    Dica: se não quiser usar leite, pode usar leite vegetal de coco, fica uma delícia. O segredo para a panqueca ficar sequinha e crocante é colocar pouca massa na frigideira.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Comentários (0)

Receitas de panqueca Azeite Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de legumes Amido de milho Cozinha internacional Ervilha Leite Palmito Massa de panqueca Receitas com talos Grão de bico Leite semi desnatado Alho poró Fermento químico em pó

Panqueca sem glúten