Panqueca Suína

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Molho


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Em uma frigideira anti aderente faça as panquecas e reserve.

Molho

  1. 1.
    Na mesma panela que dourou o lombo, doure a cebola no azeite.
  2. 2.
    Acrescente o tomate e o molho barbecue, e refogue até ficar suculento.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Acrescente o pimentão e o lombo cortado cubos pequenos.
  3. 3.
    Deixe em fogo brando até cozinhar e dourar.
  4. 4.
    Coloque em um recipiente, espere esfriar um pouco e desfie grosseiramente todo o lombo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Carne Azeite Carne de porco Alho Lombo de porco Molho barbecue Barbecue Massa de panqueca